Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Красное на чёрном

23:38 

MaliciousFairy
От работы кони дохнут.
Неправда, от работы дохнут все еще никто не умер. Дохнут от службы. Даже не от службы, а от прислуживания. Как у Грибоедова: "Служить бы рад, прислуживаться тошно". Вот так и получается, что у нас не работа, а прислуживание. Это я про всяких менедженеров-фрилансеров-молодых-да-пылких, ага. А от настоящей захватывающей интересной любимой работы еще никто не умер. Вот и получается, что все хотят делать смелые яркие проекты (упаси меня от слова "творческие", каждый первый сейчас "творческий"), а в их ожидании плодят простенькое говнецо, почитывают башик и сколиозничают спинки ибо кушать, хоть бы и мивинку с пельмешками, хочется. Пичалька, господа. Болото. На заводах вон и то народ повеселе был (вроде бы как, раньше и колбаса вкуснее была, и трава забористее зеленее).
А ответа на вечный вопрос "чо делать?" нету. Не знаю. Пока склоняюсь, что надо работать (рекурсия, да). Как узнаю -расскажу.

@настроение: apathetic

@темы: работа, кони

URL
Комментарии
2012-02-07 в 16:40 

katya_rijiki
Не мозг, а трансформер-раскладушка
Всем хочется есть/гулять/пить/веселиться/проявлять независимость, вот и идут. Не было бы спроса,не было бы и предложения=)
Главное.. вобщем,написала херню,хотя хотела другое выразить.
презираю людей,которые расстилаются.кто кому обязан вообще в этой жизни?
Я выполняю то,что умею,мне платят. Я выполняю это хорошо,соответственно,и платят хорошо.
а там всякие продаж менеджеры из орифлейма мерзнут на улице в -20
опять фигню написала) но как-то так=)

   

главная